• Job Matching

    [Job Matching] TG Kaigo - Osaka (Panti Jompo)

    Hello guys, ketemu lagi di WaGoMu #Japanese Class. Aku yakin banyak yg belajar bahasa Jepang buat kerja di Jepang kan. Nah, untuk kalian yg lagi cari2 lowongan kerja di Jepang, kali ini aku share loker di Jepang dengan visa TG (tokutei ginou) Kaigo

    Kali ini di daerah Osaka lagi nih. Pasti udah pada tau yaa kota terkenal yg satu ini. Nah yang udah punya JFT Basic A2 / JLPT N4 atau lebih, dan SSW Kaigo, langsung aja hubungi tim aku ya (+62 817-800-354). TG Kaigo lagi banyak penawaran nih, seperti yg kita tau yaa, di Jepang populasi lansianya makin banyak tapi tidak diikuti sama populasi pemudanya. Ga usah panjang2 deh basa basinya, langsung aja aku spil info lokernya yaa. Berikut info lengkap lokernya :  

    Dibutuhkan kandidat Pria / Wanita
    Wawancara user via ZOOM
    Penempatan di Osaka (di Panti Jompo)

    Fasilitas :
    - Ada tunjangan

    Persyaratan :
    - Laki-laki/Perempuan (minimal 20 tahun, maksimal 35 tahun)
    - Memiliki pengalaman kaigo
    - Memiliki sertifikat bahasa Jepang JLPT N2
    - Memiliki sertifikat SSW Kaigo B. Indonesia dan B. Jepang
    - Memiliki kemampuan percakapan yang baik
    - Sehat jasmani & rohani
    - Memiliki motivasi dan semangat yang tinggi

    Ayo kumpulkan :
    - Sertifikat pendukung (sertifikat JLPT, SSW Kaigo, scan ijazah)

    Kalau tertarik, hubungi WA tim aku yaa :
    +62 817-800-354

    Deadline :
    Kamis, 26 Oktober 2023
    *contact nomor tim aku (+62 817-800-354) untuk info loker lainnya

    TG Kaigo ternyata banyak juga peminatnya. So untuk kalian yang udah belajar bahasa Jepang sampe N4, dan udah kebelet buat kerja di Jepang, langsung aja hubungi tim aku yaa. Kalau udah hubungin tim, nanti diarahin kok sama tim aku.

  • Job Matching

    [Job Matching] TG Pengolahan Makanan (bidang hasil laut) - Hokkaido, Ishikari

    Hello guys, ketemu lagi di WaGoMu #Japanese Class. Aku yakin banyak yg belajar bahasa Jepang buat kerja di Jepang kan. Nah, untuk kalian yg lagi cari2 lowongan kerja di Jepang, kali ini aku share loker di Jepang dengan visa TG (tokutei ginou) Pengolahan Makanan

    Lokasinya Kali ini di Hokkaido lagi guys. Pencinta salju langsung merapat dah. Nah buat yang udah punya JFT Basic A2 / JLPT N4 atau lebih, dan SSW Pengolahan Makanan, langsung aja hubungi tim aku ya (+62 817-800-354). Kali ini lokernya untuk para pria ya. Biar ga panjang lebar, basa basi dikit aja ya, biar bisa langsung aku spil info lokernya. Berikut info lengkap lokernya :

    Dibutuhkan kandidat Perempuan
    Wawancara user via ZOOM
    Penempatan di Hokkaido Timur, Ishikari

    Fasilitas :
    - Ada kenaikan gaji dan bonus
    - Ada berbagai tunjangan

    Persyaratan :

    - Perempuan (minimal 18 tahun, maksimal 35 tahun)
    - Minimal lulusan SMA/K/sederajat jurusan apapun
    - Memiliki sertifikat bahasa Jepang (JFT-BASIC A2/JLPT N4 ke atas)
    - Memiliki sertifikat SSW Pengolahan Makanan
    - Memiliki kemampuan percakapan yang baik
    - Sehat jasmani & rohani
    - Memiliki motivasi dan semangat yang tinggi

    Ayo kumpulkan :
    - Sertifikat pendukung (sertifikat JLPT, SSW pengolahan makanan, scan ijazah)

    Kalau tertarik, hubungi WA tim aku yaa :
    +62 817-800-354

    Deadline :
    Minggu, 29 Oktober 2023
    *contact nomor tim aku (+62 817-800-354) untuk info loker lainnya

    Kali ini permintaan TG Pengolahan Makanan guys. Untuk kalian yang udah belajar bahasa Jepang sampe N4, dan udah kebelet buat kerja di Jepang, langsung aja hubungi tim aku yaa. Kalau udah hubungin tim, nanti diarahin kok sama tim aku. 

  • Job Matching

    [Job Matching] TG Kaigo - Fukui

    Hello guys, ketemu lagi di WaGoMu #Japanese Class. Aku yakin banyak yg belajar bahasa Jepang buat kerja di Jepang kan. Nah, untuk kalian yg lagi cari2 lowongan kerja di Jepang, kali ini aku share loker di Jepang dengan visa TG (tokutei ginou) Kaigo

    Kali ini di daerah Fukui. Di perusahaan tempat kerja kali ini udah ada 4 orang dari Indonesia. Yang udah punya JFT Basic A2 / JLPT N4 atau lebih, dan SSW Kaigo, langsung aja hubungi tim aku ya (+62 817-800-354). TG Kaigo lagi banyak penawaran nih, seperti yg kita tau yaa, di Jepang populasi lansianya makin banyak tapi tidak diikuti sama populasi pemudanya. Ga usah panjang2 deh basa basinya, langsung aja aku spil info lokernya yaa. Berikut info lengkap lokernya :  

    Dibutuhkan kandidat Wanita
    Wawancara user via ZOOM
    Penempatan di Fukui

    Fasilitas :
    - Ada bonus dan kenaikan gaji
    - Ada berbagai tunjangan
    - Boleh memakai hijab

    Persyaratan :
    - Perempuan (minimal 18 tahun, maksimal 35 tahun)
    - Minimal lulusan SMA/K/sederajat jurusan apapun
    - Memiliki sertifikat bahasa Jepang (JFT-BASIC A2/JLPT N4 ke atas)
    - Memiliki sertifikat SSW Kaigo B. Indonesia dan B. Jepang
    - Memiliki kemampuan percakapan yang baik
    - Sehat jasmani & rohani
    - Memiliki motivasi dan semangat yang tinggi

    Ayo kumpulkan :
    - Sertifikat pendukung (sertifikat JLPT, SSW Kaigo, scan ijazah)

    Kalau tertarik, hubungi WA tim aku yaa :
    +62 817-800-354

    Deadline :
    Kamis, 19 Oktober 2023
    *contact nomor tim aku (+62 817-800-354) untuk info loker lainnya


    TG Kaigo ternyata banyak juga peminatnya. So untuk kalian yang udah belajar bahasa Jepang sampe N4, dan udah kebelet buat kerja di Jepang, langsung aja hubungi tim aku yaa. Kalau udah hubungin tim, nanti diarahin kok sama tim aku. 

  • Job Matching

    [Job Matching] Working Visa (Engineering) - Production & Quality Control

    Hello guys, ketemu lagi di WaGoMu #Japanese Class. Aku yakin banyak yg belajar bahasa Jepang buat kerja di Jepang kan. Nah, untuk kalian yg lagi cari2 lowongan kerja di Jepang, kali ini aku share loker di Jepang dengan visa kerja (engineering)

    Untuk visa kerja syaratnya memang lebih tinggi dibandingkan visa TG yaa guys, biasanya minimal N3, dan udah lulus S1. Loker kali ini di daerah Osaka siapa sih yg belum denger soal kota Osaka. Yg tertarik langsung aja hubungi tim aku ya (+62 817-800-354). Ga usah panjang2 deh basa basinya, langsung aja aku spil info lokernya yaa. Berikut info lengkap lokernya :  

    Wawancara user via ZOOM
    Lokasi : Osaka

    Pekerjaan :
    - Produksi & Quality Control (memindahkan hasil produksi menggunakan forklift, dll)

    Fasilitas :
    - Terdapat tunjangan transportasi & tunjangan lainnya
    - Memungkinkan untuk pinjaman biaya awal tempat tinggal (deposit, asuransi, biaya kunci)

    Persyaratan :
    - Laki-laki
    - Minimal lulusan S1 teknik mesin atau listrik
    - Memiliki pengalaman magang 1-3 tahun
    - Memiliki sertifikat bahasa Jepang minimal JLPT N3
    - Bersedia mengikuti ujian forklift di Jepang
    - Memiliki kemampuan kaiwa yang baik
    - Sehat jasmani & rohani
    - Memiliki motivasi dan semangat yang tinggi

    Ayo kumpulkan :
    - Sertifikat pendukung (sertifikat JLPT, scan ijazah)

    Kalau tertarik, hubungi WA tim aku yaa :
    +62 817-800-354

    Deadline :
    Senin, 16 Oktober 2023
    *contact nomor tim aku (+62 817-800-354) untuk info loker lainnya


    Impian kalian untuk kerja di Jepang udah mulai terlihat tuh. Yang udah belajar dan lulus N3 dan memenuhi syarat2nya langsung aja kontak timku ya. 

  • Job Matching

    [Job Matching] TG Restoran - Hokkaido

    Hello guys, ketemu lagi di WaGoMu #Japanese Class. Aku yakin banyak yg belajar bahasa Jepang buat kerja di Jepang kan. Nah, untuk kalian yg lagi cari2 lowongan kerja di Jepang, kali ini aku share loker di Jepang dengan visa TG (tokutei ginou)

    Kali ini ada loker buat TG Restoran lagi nih, udah yg keberapa kali ya ? Kali ini di Hokkaido. Pulau besar di bagian utara Jepang nih. Jadi cuacanya lebih dingin dari pada daerah2 Tokyo dan sekitarnya yaa, pasti ketemu salju nih. Yuk buat yang udah punya JFT Basic A2 / JLPT N4 atau lebih, dan SSW Restoran, langsung aja hubungi tim aku ya (+62 817-800-354). Kali ini lokernya untuk para pria ya. Biar ga panjang lebar, basa basi dikit aja ya, biar bisa langsung aku spil info lokernya. Berikut info lengkap lokernya :

    Dibutuhkan kandidat Perempuan
    Wawancara user via ZOOM
    Penempatan di Hokkaido Timur

    Fasilitas :
    - Tiker pesawat ditanggung perusahaan
    - Ada kenaikan gaji dan bonus
    - Ada berbagai tunjangan

    Persyaratan :
    - Perempuan (minimal 18 tahun, maksimal 35 tahun)
    - Minimal lulusan SMA/K/sederajat jurusan apapun
    - Memiliki sertifikat bahasa Jepang (JFT-BASIC A2/JLPT N4 ke atas)
    - Memiliki sertifikat SSW Restoran
    - Memiliki kemampuan percakapan yang baik
    - Sehat jasmani & rohani
    - Memiliki motivasi dan semangat yang tinggi

    Ayo kumpulkan :
    - Sertifikat pendukung (sertifikat JLPT, SSW Restoran, scan ijazah)

    Kalau tertarik, hubungi WA tim aku yaa :
    +62 817-800-354

    Deadline :
    Senin, 16 Oktober 2023
    *contact nomor tim aku (+62 817-800-354) untuk info loker lainnya


    Akhir2 ini lagi banyak nih permintaan TG Restoran. So untuk kalian yang udah belajar bahasa Jepang sampe N4/JFT Basic A2, dan udah kebelet buat kerja di Jepang, langsung aja hubungi tim aku yaa. Kalau udah hubungin tim, nanti diarahin kok sama tim aku. 

  • Job Matching

    [Job Matching] TG Pengolahan Makanan (short term) - Hokkaido

    Hello guys, ketemu lagi di WaGoMu #Japanese Class. Aku yakin banyak yg belajar bahasa Jepang buat kerja di Jepang kan. Nah, untuk kalian yg lagi cari2 lowongan kerja di Jepang, kali ini aku share loker di Jepang dengan visa TG (tokutei ginou) short term

    Kali ini ada loker buat TG Pengolahan Makanan lagi nih. Kali ini di Hokkaido, tempat yg dingin banget nih. Pasti ketemu salju di musim dinginnya dah. Yuk buat yang udah punya JFT Basic A2 / JLPT N4 atau lebih, dan SSW Pengolahan Makanan, langsung aja hubungi tim aku ya (+62 817-800-354). Kali ini lokernya untuk para pria ya. Biar ga panjang lebar, basa basi dikit aja ya, biar bisa langsung aku spil info lokernya. Berikut info lengkap lokernya :

    Dibutuhkan kandidat Perempuan 
    Wawancara user via ZOOM
    Penempatan di Hokkaido Timur

    Fasilitas :
    - Pesawat ditanggung perusahaan
    - Karena ini short term, ketika kontrak selesai bisa dibantu oleh TSK untuk lanjut bekerja di Jepang

    Persyaratan :
    - Perempuan (minimal 18 tahun, maksimal 35 tahun)
    - Minimal lulusan SMA/K/sederajat jurusan apapun
    - Memiliki sertifikat bahasa Jepang (JFT-BASIC A2/JLPT N4 ke atas)
    - Memiliki sertifikat SSW Pengolahan Makanan
    - Memiliki kemampuan percakapan yang baik
    - Sehat jasmani & rohani
    - Memiliki motivasi dan semangat yang tinggi

    Ayo kumpulkan :
    - Sertifikat pendukung (sertifikat JLPT, SSW pengolahan makanan, scan ijazah)

    Kalau tertarik, hubungi WA tim aku yaa :
    +62 817-800-354

    Deadline :
    Senin, 16 Oktober 2023
    *contact nomor tim aku (+62 817-800-354) untuk info loker lainnya

    Kali ini permintaan TG Pengolahan Makanan guys. Untuk kalian yang udah belajar bahasa Jepang sampe N4, dan udah kebelet buat kerja di Jepang, langsung aja hubungi tim aku yaa. Kalau udah hubungin tim, nanti diarahin kok sama tim aku. 

  • Job Matching

    [Job Matching] TG Kaigo - Uwajima

    Hello guys, ketemu lagi di WaGoMu #Japanese Class. Aku yakin banyak yg belajar bahasa Jepang buat kerja di Jepang kan. Nah, untuk kalian yg lagi cari2 lowongan kerja di Jepang, kali ini aku share loker di Jepang dengan visa TG (tokutei ginou) Kaigo

    Kali ini di daerah Uwajima, Ehime. Yang suka hiking, dan canyoning bisa betah nih disini. Yang udah punya JFT Basic A2 / JLPT N4 atau lebih, dan SSW Kaigo, langsung aja hubungi tim aku ya (+62 817-800-354). TG Kaigo lagi banyak penawaran nih, seperti yg kita tau yaa, di Jepang populasi lansianya makin banyak tapi tidak diikuti sama populasi pemudanya. Ga usah panjang2 deh basa basinya, langsung aja aku spil info lokernya yaa. Berikut info lengkap lokernya :  

    Dibutuhkan kandidat Pria atau Wanita
    Wawancara user via ZOOM
    Penempatan di Uwajima, Ehime

    Fasilitas :
    - Ada bonus dan berbagai tunjangan

    Persyaratan :
    - Laki-laki dan Perempuan (minimal 18 tahun, maksimal 35 tahun)
    - Minimal lulusan SMA/K/sederajat jurusan apapun
    - Memiliki sertifikat bahasa Jepang (JFT-BASIC A2/JLPT N4 ke atas)
    - Memiliki sertifikat SSW Kaigo B. Indonesia dan B. Jepang
    - Memiliki kemampuan percakapan yang baik
    - Sehat jasmani & rohani
    - Memiliki motivasi dan semangat yang tinggi

    Ayo kumpulkan :
    - Sertifikat pendukung (sertifikat JLPT, SSW Kaigo, scan ijazah)

    Kalau tertarik, hubungi WA tim aku yaa :
    +62 817-800-354

    Deadline :
    Selasa, 17 Oktober 2023
    *contact nomor tim aku (+62 817-800-354) untuk info loker lainnya


    TG Kaigo ternyata banyak juga peminatnya. So untuk kalian yang udah belajar bahasa Jepang sampe N4, dan udah kebelet buat kerja di Jepang, langsung aja hubungi tim aku yaa. Kalau udah hubungin tim, nanti diarahin kok sama tim aku. 

  • Job Matching

    [Job Matching] TG Restoran - Tokyo

    Hello guys, ketemu lagi di WaGoMu #Japanese Class. Aku yakin banyak yg belajar bahasa Jepang buat kerja di Jepang kan. Nah, untuk kalian yg lagi cari2 lowongan kerja di Jepang, kali ini aku share loker di Jepang dengan visa TG (tokutei ginou)

    Kali ini ada job matching buat TG Restoran lagi nih, Kali ini di Tokyo. Ibukota Jepang yg menjadi kota terbesar di Jepang. Kali ini persyaratannya lebih tinggi guys, yg udah punya JLPT N3 atau lebih, dan SSW Restoran, langsung aja hubungi tim aku ya (+62 817-800-354). Biar ga panjang lebar, basa basi dikit aja ya, biar bisa langsung aku spil info lokernya. Berikut info lengkap lokernya :

    Dibutuhkan kandidat Laki2 / Perempuan
    Wawancara user via ZOOM
    Penempatan di Tokyo

    Fasilitas :
    - Berbagai tunjangan

    Persyaratan :
    - Laki-laki/Perempuan (minimal 18 tahun, maksimal 35 tahun)
    - Memiliki fisik dan stamina yang kuat, kadang jam kerja panjang
    - Memiliki sertifikat bahasa Jepang (JLPT N3)
    - Memiliki sertifikat SSW Restoran
    - Memiliki kemampuan percakapan yang baik
    - Sehat jasmani & rohani
    - Memiliki motivasi dan semangat yang tinggi

    Ayo kumpulkan :
    - Sertifikat pendukung (sertifikat JLPT N3 ke atas, SSW Restoran, scan ijazah)

    Kalau tertarik, hubungi WA tim aku yaa :
    +62 817-800-354

    Deadline :
    Minggu, 22 Oktober 2023
    *contact nomor tim aku (+62 817-800-354) untuk info loker lainnya


    Akhir2 ini lagi banyak nih permintaan TG Restoran. So untuk kalian yang udah belajar bahasa Jepang dan memenuhi syaratnya, apalagi kalo udah kebelet buat kerja di Jepang, langsung aja hubungi tim aku yaa. Kalau udah hubungin tim, nanti diarahin kok sama tim aku. 

J-Class, pernah diliput di :