Belajar Efektif dan Fun di WaGoMu#JapaneseClass

Job

[Job Matching] TG Kaigo - Sumiyoshiku, Osaka

TG KAIGO, OsakaHello guys, ketemu lagi di WaGoMu #Japanese Class. Aku yakin banyak yg belajar bahasa Jepang buat kerja di Jepang kan. Nah, untuk kalian yg lagi cari2 lowongan kerja di Jepang, kali ini aku share loker di Jepang dengan visa TG (tokutei ginou) Kaigo

Kali ini di daerah Osaka. Pasti udah pada tau yaa kota terkenal ini. Nah yang udah punya JFT Basic A2 / JLPT N4 atau lebih, dan SSW Kaigo, langsung aja hubungi tim aku ya (+62 817-800-354). TG Kaigo lagi banyak penawaran nih, seperti yg kita tau yaa, di Jepang populasi lansianya makin banyak tapi tidak diikuti sama populasi pemudanya. Ga usah panjang2 deh basa basinya, langsung aja aku spil info lokernya yaa. Berikut info lengkap lokernya :  

Dibutuhkan kandidat Wanita
Wawancara user via ZOOM
Penempatan di Sumiyoshiku, Osaka

Fasilitas :
- Ada bonus dan kenaikan gaji
- Ada berbagai tunjangan

Persyaratan :
- Perempuan (minimal 18 tahun, maksimal 35 tahun)
- Minimal lulusan SMA/K/sederajat jurusan apapun
- Memiliki sertifikat bahasa Jepang (JFT-BASIC A2/JLPT N4 ke atas)
- Memiliki sertifikat SSW Kaigo B. Indonesia dan B. Jepang
- Memiliki kemampuan percakapan yang baik
- Sehat jasmani & rohani
- Memiliki motivasi dan semangat yang tinggi

Ayo kumpulkan :
- Sertifikat pendukung (sertifikat JLPT, SSW Kaigo, scan ijazah)

Kalau tertarik, hubungi WA tim aku yaa :
+62 817-800-354

Deadline :
Senin, 6 November 2023
*contact nomor tim aku (+62 817-800-354) untuk info loker lainnya


TG Kaigo ternyata banyak juga peminatnya. So untuk kalian yang udah belajar bahasa Jepang sampe N4, dan udah kebelet buat kerja di Jepang, langsung aja hubungi tim aku yaa. Kalau udah hubungin tim, nanti diarahin kok sama tim aku.

Kontak Aku kesini yaa:

Komentari Artikel Ini

Komentar

    No Comments To Display

J-Class, pernah diliput di :